Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (097) 208-42-36, (093)979-84-90, (095)010-69-49 или отправьте нам свои контактные данные
Введите Ваши контактные данные!
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

интернет-магазин мебели №1
7 дней в неделю с 9:00 до 19:00
доставка по г.Киеву и Украине!
(097) 208-42-36,      (093)979-84-90
(095)010-69-49, бесплатный звонок
 

Выбираем диван-кровать. Купить диван кровать в Киеве

Для помещений, площадь которых ограничена, необходимо подбирать компактную мебель. Диван-кровать – хорошая замена обычной кровати, его использование позволяет увеличить свободное пространство.
Поскольку изготавливаются разные модели диванов, необходимо знать, как сделать правильный выбор. Сначала надо определиться, с какой целью приобретается данный предмет мебели: для того, чтобы принимать гостей, или с целью использования для отдыха и сна. Это важно, т.к. существуют некие различия между механизмами трансформации. 
В европейских странах диван-кровать применяется в качестве дополнительного места для сна, где можно уложить гостей, русские люди используют этот предмет интерьера как постоянное спальное место.
диван-кровать киев

Производитель

Производитель – важный критерий, на который следует обращать внимание при выборе дивана-кровати. Следует учитывать, что импортные изделия при частом раскладывании могут быстро ломаться, зато они хорошо подходят для создания дополнительного гостевого места. 
Украинские заводы выпускают диваны, предназначенные для повседневного сна. Возможно, их дизайн не такой изысканный, как у импортных изделий, но отечественные диваны имеют другое преимущество – длительный срок службы, который обеспечивается наличием простых раздвижных механизмов.

Особенности механизма

купить диван кровать

Выбрав производителя, можно переходить к выбору типа механизма. Если вы хотите купить диван-кровать для себя, собираетесь разбирать и собирать его ежедневно, не стоит экономить, лучше подберите хорошую, недешевую модель. Диван с механизмом высокого качества, изготовленным из прочных материалов, никогда не будет дешевым.

Состав матраса

Обязательно обращайте внимание на состав матраса. Покрытие пенополиуретаном существенно снижает стоимость готового изделия, пружинная конструкция более дорогая. Но использование пенополиуретана при изготовлении матрасов приводит к их быстрому изнашиванию, результатом которого являются продавленный диван и приобретенные вследствие его использования проблемы с позвоночником. Чтобы не пришлось покупать новый матрас, надо сразу выбирать хорошее изделие. Большое значение имеет его толщина, чем толще матрас, тем дольше он прослужит. 
Пружинные системы по уровню комфорта практически не отличаются от матрасов, выполненных из пенополиуретана. Несмотря на наличие опоры-тента, человек все равно ощущает пружины. Если вы решили приобрести именно такой вариант матраса, выбирайте изделие, оснащенное металлической сеткой. 
Ортопедический матрас – наиболее практичный вариант. К его достоинствам относятся хорошая толщина и наличие механизма трансформации, созданного по типу американской раскладушки. Таким матрасом надо укомплектовывать диван ребенка, т.к. детям полезно спать на жесткой поверхности. Хороший матрас необходим для правильного формирования позвоночника.

Бельевой ящик

Качественные бельевые ящики производятся из фанеры и дерева. Стоит отказаться от вариантов, выполненных из оргалита и ДВП.

Сочетание матраса и опоры

К ежедневным нагрузкам устойчива основа, созданная из деревянных ламелей, которые обладают подпружинивающим эффектом, что позволяет дивану повторять изгибы тела человека. Такой эффект отсутствует при использовании металлической сетки или опоры на ремнях. 
 
Если вы планируете пользоваться диваном ежедневно, не приобретайте составную модель, поскольку при ее изготовлении используются элементы, выполненные с разным уровнем жесткости, а это значит, что во время сна отдельные части тела будут проваливаться. Жесткие области таких диванов не всегда совпадают с шейным отделом и поясницей, что может привести к появлению проблем со здоровьем. 
Для размещения гостей подойдет любой диван-кровать, толщина матраса также не имеет никакого значения. Лучший выбор для гостиной – угловой диван-кровать с механизмом трансформации «дельфин», на нем можно разместить много людей. Хороший вариант для редкого использования – изделие с необычным дизайном, например, круглый диван. 
 
 
Яндекс.Метрика © Мебель-Доставка, 04212, г. Киев, ул. Туполева, 16