Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (097) 208-42-36, (093)979-84-90, (095)010-69-49 или отправьте нам свои контактные данные
Введите Ваши контактные данные!
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

интернет-магазин мебели №1
7 дней в неделю с 9:00 до 19:00
доставка по г.Киеву и Украине!
(097) 208-42-36,      (093)979-84-90
(095)010-69-49, бесплатный звонок
 

Несколько советов по покупке мягкой мебели

Собираясь покупать мебель, стоит сразу же определиться с ее стилем и тем, где вы ее будете устанавливать. Если вы хотите поставить мебель посередине комнаты, то нужно, чтобы она имела отделку не только на лицевой стороне, но и внутренней. Благо на рынке мебели много вариантов и можно подобрать такие, которые рекомендуется размещать посереди комнаты, как бы разделяя ее на зоны. 
То же условие должны соблюдать и предметы, предназначенные для зонирования помещения, например, ширмы или перегородки. Они должны со всех сторон выглядеть одинаково хорошо – только так можно добиться желаемого эффекта в интерьере своей гостиной.
мягкая мебель советы

Мягкая мебель

Первое требование покупателя мебельного отдела – это приобретение надежных и безопасных конструкций для своего жилища. И только руководствуясь этих правил, стоит выбирать мебель для своего дома.
Если вы хотите купить диван-кровать, то нужно знать, из какого материала лучше приобретать эти предметы мебели. Конечно, лучше всего отдавать предпочтение натуральным материалам, которые стоят дороже, но ведь речь идет о вашем комфорте и здоровье. А поэтому не стоит жалеть на это денег. 
Для производства мягкой мебели сегодня используют разнообразные материалы. Ниже пойдет речь о наполнителях, которые применяют для набивки мебели. 
 
Поролон – это материал, который был популярен несколько лет назад, сегодня же его редко можно увидеть в современных моделях мебели. Люди отдают предпочтение такому материалу, как пенополиуретан. На вопрос опасен ли этот материал для здоровья, однозначного ответа нет. Все зависит от того, из чего он создан.
 
Также нужно обращать внимание и на маркировку материала, если он качественный, то на нем должна быть следующая запись: CFC-free polyurethane foam. Эта надпись говорит о том, что в материале нет фреона.
 
Мягкость мебели напрямую зависит от пуха, синтетических волокон и пера птиц. Но и у натурального материала могут быть недостатки. Это прежде всего:
  1. В натуральных материалах могут заводиться паразиты и кровососущие насекомые;
  2. Могут проявляться аллергические реакции на натуральные материалы.
Чтобы избежать этих неприятностей, производители материалов обрабатывают их химикатами стерилизуют.
 
В мебели больше всего ценится экологичность и натуральность. Но мебель, которая подходит под эти характеристики стоит относительно дорого. 
обивка диванов

Обработка хлопка

Если вы покупатель дивана, то нужно обратить внимание на его обивку. Многие люди отдают предпочтение обивке из хлопка. Стоит отметить, что при изготовлении мебели из этого материала листья растения поддаются специальной обработке, в том числе химической. 
Операции, которым подвергается хлопок:
  • осветление;
  • покраска;
  • отбеливание.
На каждом из вышеперечисленных этапов обработки материала применяют синтетические средства. Именно из-за этого вопрос об экологичности хлопка остается актуальным. 
Но не стоит утверждать, что экологического хлопка не бывает. Если такой материал и существует, то он относится к премиум-классу со следующей маркировкой: Green Cotton. Материал должен пройти серьезный качественный контроль и к нему производители выдвигают серьезные требования. 
Если речь идет об экологичном хлопке, то он должен собираться вручную, а пропитка должна быть только натуральная, сделанная на растительной основе. 
 
Если вы покупаете мебель в нашем интернет-магазине, то переживать по поводу качества товара не стоит. Производители, с которыми мы работаем, используют для работы только сертифицированные материалы, которые не могут причинить вреда здоровью.
 
 
Яндекс.Метрика © Мебель-Доставка, 04212, г. Киев, ул. Туполева, 16