Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (097) 208-42-36, (093)979-84-90, (095)010-69-49 или отправьте нам свои контактные данные
Введите Ваши контактные данные!
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

интернет-магазин мебели №1
7 дней в неделю с 9:00 до 19:00
доставка по г.Киеву и Украине!
(097) 208-42-36,      (093)979-84-90
(095)010-69-49, бесплатный звонок
 

Правильная установка кровати по Фен-Шуй

кровать по фен-шуй
Спокойный и здоровый сон является залогом отличного самочувствия. Существуют факторы, которые могут повлиять на качество сна, которые не зависят от человека. Это может быть напряженный рабочий день или громкая музыка у соседей за стеной. Однако правильное оформление спальни зависит целиком от самого человека, и именно к этому надо приложить основные усилия.
 
В соответствии с правилами фэн-шуй, в кровати должны отсутствовать металлические рамы, так как они содействуют ускорению энергии "ци", которая мешает полноценному сну. Модная водяная кровать также не лучшее решение для здорового сна, так как вода способствует застою ци.
Ци является невидимой энергией, которая циркулирует в организме человека. Другими словами, ци – это жизненная сила, которую имеет любая материя, животные, растения, а также природные явления.
 
Интерьер спальни, которая гармонично обставлена в соответствии с фэн-шуй, способствует пробуждению чувств и в то же время успокоению. В такой спальне гармонично расходуется физическая и психическая энергия ее обитателей. Побеспокойтесь о том, чтобы ваша уютная спальня располагала к расслаблению и отдыху.
 
Натуральное дерево является наилучшим выбором для кровати по фэн-шуй. Большое значение, кроме конструкционной формы кровати, имеет тип матраца. Для его изготовления должны быть использованы только натуральные материалы.
 
Если в спальне установлена двуспальная кровать, то для нее надо купить один большой матрац. Два маленьких матраца – это два отдельных пространства в соответствии с фэн-шуй. И такое положение может вызвать ссоры, различные недоразумения, и даже привести к разрыву отношений.
 
Лампы и другие предметы, которые висят над кроватью, действуют угнетающе, поэтому такое положение светильников не соответствует правилам фэн-шуй. Также мудрые китайцы уверены, что свисающие с потолка над какими-либо частями тела предметы могут вызвать их заболевание.
 
Почему в соответствии с фэн-шуй надо закрывать зеркало, если оно есть в спальне? Потому что различные изображения, которые отражаются в зеркале, проявляют стимулирующее воздействие на человека и ухудшает его сон.

В каком месте комнаты установить кровать по фэн-шуй

расположение кровати фен-шуй
Лучше всего поставить кровать головой к стене, а доступ к ней должен быть с трех сторон. Стена у изголовья дает ощущение защищенности. Проследите, чтобы в данной стене или сразу за ней не находились водопроводные трубы, стоки для воды или кухонная плита. Другие положения, которые рекомендованы к установке кровати по фэн-шуй – это вдоль стены, параллельно двери или перпендикулярно к ней.

Как не надо устанавливать кровать в спальне

Нельзя ставить кровать напротив двери, по фэн-шуй это называется «гробовая позиция». А если спальня маленького размера и другого варианта установки нет? В таком случае поставьте перегородку между кроватью и дверью. К примеру, это может быть красивая и оригинальная ширма.
 
Специалисты по фэн-шуй рекомендуют ставить кровать дальше от окна, так как энергия, поступающая прямо из окна, мешает спокойному сну. Также нежелательно располагать кровать между дверью и окном, так как в соответствии с фэн-шуй на этом пространстве создается воздушный туннель, также отрицательно действующий на отдыхающего человека.
 
Перед сном надо вынести из комнаты компьютер и телефон, потому что находящаяся вблизи кровати техника излучает электромагнитные волны. Излучение препятствует полноценному ночному отдыху.
 
 
Яндекс.Метрика © Мебель-Доставка, 04212, г. Киев, ул. Туполева, 16