Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (097) 208-42-36, (093)979-84-90, (095)010-69-49 или отправьте нам свои контактные данные
Введите Ваши контактные данные!
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

интернет-магазин мебели №1
7 дней в неделю с 9:00 до 19:00
доставка по г.Киеву и Украине!
(097) 208-42-36,      (093)979-84-90
(095)010-69-49, бесплатный звонок
 

Оригинальное оформление мансарды

Мансарда с присутствием скошенных стен на этаже доставляет некоторые хлопоты хозяину квартиры или коттеджа современного типа. Есть несколько рекомендаций по оформлению мансарды.
 дизайн мансарды
Самое основное правило небольших мансард – это выбор светлых оттенков. Тогда скошенные стены не будут сильно бросаться в глаза, а потолки зрительно поднимутся. Не стоит использовать мебель для мансарды темно-коричневых или черных цветов, так как они неуместны на мансарде, обладающей небольшими размерами.
мансардная мебель
Для оригинального оформления мансарды лучше использовать такой стиль, как скандинавский минимализм, включающий отделку и мебельные предметы светлых тонов, неброские аксессуары, главную стену. Здесь, чаще всего, отсутствуют шторы. Подобное решение станет наиболее оптимальным для мансарды.
шкаф для мансарды
Если мансардное помещение располагает незначительным освещением, то можно добавить немного яркости за счет отделки, предметов мебели и элементов декора. Важно, чтоб в этой зоне присутствовала естественная атмосфера «весны», в противном случае, место будет похожим на стандартный чердак.
мебель для мансарды
Применяя классическую мебель для мансадры и различные дизайнерские замыслы, можно превратить это помещение в полноценную жилую комнату. Но следует помнить, если самая просторная часть помещения обладает потолками не больше, чем два с половиной метра, то не стоит использовать чердачное помещение постоянно. А если хотите оборудовать здесь детскую комнату, то достаточно высоты потолков 2,2 метра.
Часто на мансарде имеется, так называемая, «мертвая зона» - это угол, где собраны самые низкие потолки. Данное место можно обустроить как небольшую комнатку с наличием дверцы и хранить там вещи. 
 
Не следует под низкими сводами размещать диван, кровать или кресло.  Возможно вначале, эта идея покажется неплохой, но впоследствии такое расположение будет негативно влиять на комфорт психологического плана. А если вы захотите создать здесь добавочное помещение-кладовую, то к его стене можно поставить мягкие предметы мебели. 
 
 
Яндекс.Метрика © Мебель-Доставка, 04212, г. Киев, ул. Туполева, 16