Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (097) 208-42-36, (093)979-84-90, (095)010-69-49 или отправьте нам свои контактные данные
Введите Ваши контактные данные!
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

интернет-магазин мебели №1
7 дней в неделю с 9:00 до 19:00
доставка по г.Киеву и Украине!
(097) 208-42-36,      (093)979-84-90
(095)010-69-49, бесплатный звонок
 

Какими бывают мебельные фасады?

Мебельные фасады являются одним из важнейших показателей общего интерьера помещения. Для каждой комнаты необходим свой вариант. В гостиной мебель должна выглядеть эффектно и презентабельно, на кухне на первом месте стоит практичность, а в детской комнате - многофункциональность. Даже понимая данные нюансы, наши покупатели нередко стоят перед сложным выбором, какой взять материал для фасада и в каком он будет выполнен цвете.
 

Мебельные фасады из ЛДСП

фасады из лдсп
 
Для производителей не секрет, что потребители имеют самые разные вкусовые предпочтения, зависящие и от личных особенностей, и от финансовых возможностей. По данной причине изготовители ставят перед собой задачу создания широкого выбора фасадных материалов, удовлетворяющих как вкусу, так и бюджету заказчика.
 
Сейчас мебельные фабрики могут предложить несколько основных материалов для изготовления фасадов: натуральная древесина, ЛДСП, МДВ в пленке ПВХ, крашенная МДФ, алюминиевый профиль, ДСП. Непременно стоит поближе познакомиться со всеми особенностями представленных выше материалов.
 
Итак, ЛДСП и МДФ можно смело отнести к бюджетным вариантам, однако от этого их популярность нисколько не падает. Эти материалы, пожалуй, более всего пользуются спросом.
 
Производство ЛДСП часто полностью автоматизировано, именно этот фактор отражается на цене, которая становится весьма приемлемой для покупателей. В сравнении с другими мебельными фасадами, фасады из ЛДСП имеют самую либеральную стоимость. Однако цена является не единственной положительной стороной таких фасадов, покупателей привлекает и разнообразие. В качестве минуса можно отметить тот момент, что из ЛДСП нельзя выполнить криволинейные и радиусные фасады.
 

Мебельные фасады из МДФ

фасады из мдф
 
Фасады из МДФ имеют большую стоимость, нежели ЛДСП, однако и возможности данного материала гораздо шире. Использование МДФ позволяет создавать фасады самых различных цветов, выполнять конструкции любой формы, включая рельефные, этот материал можно использовать как в спальне, так и в прихожей, его часто используют в производстве модульной мебели. В качестве преимуществ этого материала можно отметить несколько пунктов:
Прочность, которая достигается за счет высокой плотности плиты.
Влагоустойчивость позволяет не бояться пагубного воздействия воды на мебель.
Экологичность позволяет не опасаться за свое здоровье.
 

Мебельные фасады из дерева

Когда речь идет о дорогостоящих фасадных материалах, то на ум сразу приходит такой материал, как натуральное дерево. Цена деревянных фасадов очень высока, однако их качество не идет в сравнение ни с одним вышеперечисленным материалом.
 
У натуральной древесины есть целый ряд положительных моментов.
Фасады, выполненные из натурального дерева, обладают лишь достоинствами, недостаток у них только один - цена.
фасады мебели из дерева
1. Экологичность. Данный материал, благодаря своей натуральности не выделяет в атмосферу никаких вредных веществ и не вызывают аллергических реакций.
2. Долговечность, в которой можно не сомневаться. Натуральное дерево не только долгое время будет исправно служить своим хозяевам, но и сохранять свой внешний привлекательный вид.
3. Эстетичность. Натуральное дерево смотрится изящно, привлекательно и дорого. При помощи такого фасада можно с легкостью подчеркнуть индивидуальность интерьера.
Благодаря мебели из натурального дерева, в доме создается ощущение тепла и уюта.
 
У каждого вида материалов есть плюсы и минусы и вам предстоит сделать выбор в пользу одного из них. Если у вас возникли затруднения, позвоните нам, мы с удовольствием поможем: т. (097) 208-42-36, (093)979-84-90, (095)010-69-49.
 
 
Яндекс.Метрика © Мебель-Доставка, 04212, г. Киев, ул. Туполева, 16