Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (097) 208-42-36, (093)979-84-90, (095)010-69-49 или отправьте нам свои контактные данные
Введите Ваши контактные данные!
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

интернет-магазин мебели №1
7 дней в неделю с 9:00 до 19:00
доставка по г.Киеву и Украине!
(097) 208-42-36,      (093)979-84-90
(095)010-69-49, бесплатный звонок
 

Секреты нестандартной спальни: вытянутая, маленькая, с нишей

Дизайнеры считают, что идеальная спальня обладает формой квадрата или немного вытянута, с несколькими окнами. Такие идеалы часто идут в разрез с реалиями жизни, но существует целый ряд хитростей, благодаря которым самые причудливые комнаты станут уютными и комфортными. Вот главные виды нестандартных комнат и решения проблем, связанных с ними.
 

Вытянутая и узкая спальня

узкая спальня
Комната с такой планиметрией требует особенной обстановки. Хорошим решением может стать гардеробная у дальней стены, она поможет сделать комнату более квадратной. Так же поможет угловой шкаф, с передней плоскостью, которая помогает образовать лишний угол у комнаты. Правда нужно отказаться от идеи шкафов-купе со стеклянными дверцами, они зрительно сужают пространство. В центре стоит поставить кровать или заменить ее напольными матрасами, около двери устроить мини-кабинет, установив не нем компьютерный стол и украсив стеллажами. Разделение комнаты на несколько зон поможет сделать комнату эффектной. 
 

Спальня без окон

спальня без окон
«Глухая» комната может стать прекрасной спальней для сов. В ней хорошо сочетаются приглушенные пастельные оттенки, их хорошо подчеркивает искусственный свет. С помощью раскладывающегося дивана можно создать настоящий домашний кинотеатр.
 

Спальня с нишей

спальня с нишей
Свободное место хорошо подойдет для гардеробной или кладовки. Можно поместить различные стеллажи, шкафчики, раскладушку и небольшой туалетный столик. Внутри спальне оставляем минимальное количество предметов саму кровать и немного декора. Такая комнаты будет выглядеть просто и лаконично, привлекая своим минимализмом. 
 

Проходная спальня

проходная спальня
Главный секрет заключается в том, что человек, сидящий на кровати, мог видеть обе двери. А сквозной стеллаж или комод поможет визуально поделить комнату на несколько частей.
 

Очень маленькая спальня

очень маленькая спальня
Эту распространённую проблему поможет преодолеть «многофункциональная» кровать, если в ее изголовье находится комод или выдвигающиеся тумбочки, нижнюю часть украшают полки с книгами. Основную «нагрузку» нужно перенести с пола на стены полки заменить тумбочками, а кровать матрасом со специальным механизмом. Узкие шкафы закончат постановку, таким образом, все пространство комнаты будет использовано с максимальной пользой.
 
 
Яндекс.Метрика © Мебель-Доставка, 04212, г. Киев, ул. Туполева, 16