Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (097) 208-42-36, (093)979-84-90, (095)010-69-49 или отправьте нам свои контактные данные
Введите Ваши контактные данные!
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

интернет-магазин мебели №1
7 дней в неделю с 9:00 до 19:00
доставка по г.Киеву и Украине!
(097) 208-42-36,      (093)979-84-90
(095)010-69-49, бесплатный звонок
 

3 главных правила дизайна и декора помещений

интерьер квартиры
При планировании и создании интерьера и дизайна дома или квартиры необходимо пользоваться определенными правилами, которые обязательно учитываются для успешного достижения конечной цели. В принципе, таких правил много, но имеются три самых главных, которые игнорировать никак нельзя, если вы хотите добиться приемлемого результата. Рассмотрим эти три правила и проанализируем их.
 
 1) Основная задача - это независимо от интерьера и стиля сделать помещение максимально функциональным. По сути это кажется достаточно простым и несложным заданием, но взгляды, стили, отношение к интерьеру постоянно меняются, и формирование стилей имеет свой, достаточно непростой путь развития, в котором нужно не ошибиться. Выбор идеального интерьерного решения является достаточно тяжелым, так как по этому вопросу среди специалистов имеется много разнообразных мнений. Кроме того, у каждого человека постоянно меняется представление о современном интерьере и ремонте, это происходит в зависимости от желаний и материальных возможностей, а также от религиозных взглядов. Бывает и так, что обустраивая свою квартиру, люди мотивируются чужими предложениями и идеями по поводу обустройства, что в результате приводит к неожиданным и не всегда приятным последствиям. Главное в функциональности свободного и оборудованного пространства квартиры является то, что каждый этап в создании интерьера должен быть хорошо продуман, чтобы в дальнейшем выбранное обустройство приносило легкость в пользовании, а не дискомфорт.
дизайн дома
 Смысл этого правила заключается в том, чтобы не акцентировать свои усилия и внимание на минусах современных построек, маленьком пространстве, а наоборот, визуально его увеличить, применяя всякого рода интерьерные ухищрения. Дизайнеров чаще всего вызывают в приобретенные дома и квартиры, в которых ограничены возможности перепланировки, в таком случае достаточно тяжело подобрать оптимальный вариант для того чтобы он нравился хозяевам и был приближён к общей картине, подобранной стилистом дизайнером. Решение некоторых хозяев обставить квартиру современной техникой чаще всего бывает похоже на выставку, а не на квартиру, в которой можно жить людям. Все должно быть удобно и функционально.
 
 Каждому хочется добиться максимума от ремонта или от смены обстановки, поэтому расставляя мебель, нужно учитывать удобство при пользовании, учитывать то, что если придут гости, то нужно оборудовать комнаты по их приёму. Будь это дом или квартира, все равно это является собственным пространством, которое выполняет функции помещения для отдыха, трапезы, хранения вещей, приятного времяпровождение, место, где растут дети, где познается наука и многое другое.
 
 2) Во втором правиле сочетается гармония эстетики с функциональными характеристиками. Эстетичность для многих имеет большое значение, так как если интерьер соответствует эстетическим вкусам, то его предназначение будет выполнено, так как будут удовлетворены все физиологические и духовные потребности. Но при этом помещение должно быть максимально функционально, с эстетическим видом. Так, купленный красивый столик может хорошо смотреться, при этом занимать много места и быть совершенно ненужным. В то же время оборудование техникой может превратиться в увлечение, которым вы в конечном итоге квартиру превратите в выставку последних достижений в моде. Технику необходимо приобретать и устанавливать в зависимости от необходимости, так же как и дополнительные аксессуары, которые могут быть и полезными, не портить общую картину. Поэтому лучше всего сочетать красоту и удобство, недостаток пафоса, вполне будет заменен удобностью и простотой.
дизайн квартиры
 3) Габариты мебели и аксессуаров обязательно должны соответствовать помещениям квартиры и гармонировать с общей обстановкой. Во время подбора всех параметров необходимо учитывать размеры квартиры, количество комнат, освещение, стиль, а также оборудование техникой. Все малейшие детали могут определить надобность того или иного предмета в интерьере, а также его функциональность и эстетическую принадлежность. Так, к примеру, можно обустроить прихожую одним диваном и все, и то он будет смотреться не дополненным, а если это будет комната, в которой будет мягкий уголок и кресла, или, к примеру, тахта, то теряется общий вид и целесообразность комнаты. Также красивый шикарный ковер, который приобретен в тон паркету, будет смотреться нелепо, и сливаться на общем фоне паркета. Хорошая, добротная мебель, составленная в разных стилях, может смотреться тоже достаточно некрасиво. Поэтому для гармоничного вида необходимо учитывать габариты, цвета, соотношения, удобство и красоту всех элементов обустройства и декора квартиры.
 
 Общий вид квартиры и стиль, в котором выполнен интерьер, многое могут рассказать о своем хозяине, поэтому проектируя и создавая интерьер своего жилища, и придерживаясь вышеприведенных правил, вполне возможно достичь максимальной комфортности в простой и функциональной квартире. В конечном итоге можно будет и гостей принять, и деловых партнеров, при этом чувствуя и себя комфортно в своём доме.
 
 
Яндекс.Метрика © Мебель-Доставка, 04212, г. Киев, ул. Туполева, 16