Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (097) 208-42-36, (093)979-84-90, (095)010-69-49 или отправьте нам свои контактные данные
Введите Ваши контактные данные!
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

интернет-магазин мебели №1
7 дней в неделю с 9:00 до 19:00
доставка по г.Киеву и Украине!
(097) 208-42-36,      (093)979-84-90
(095)010-69-49, бесплатный звонок
 

10 ошибок, которые "убивают" уют в квартире

Когда заказчик получает от дизайнеров готовый проект и принимает его, он часто не задумывается о том, насколько в процессе жизнедеятельности изменится интерьер под влиянием вкусовых предпочтений хозяев.
 Вот 10 распространенных ошибок, которые совершает жилец, “улучшая” обстановку в доме.

 Холодильник, увешанный магнитами

холодильник на кухне
 Столь маленькие и несуразные вещицы испортят любой интерьер, даже на кухне. Если никак нельзя подавить в себе страсть к магнитикам, то лучше поступить более практически. Перед началом ремонта стоит заказать и дизайнера доску, на которую будут вешаться магниты. Еще при покраске стен можно применить специальную краску, которая называется “Магнитная доска”. Такой простой трюк превратит магниты в интересный акцент.

 Заграничные сувениры

 Данный элемент декора относится к той же категории, что и магниты. Однако прикрепить их на доску не удастся. Тут необходим структурированный подход. Сувениры необходимо покупать приблизительно одного размера. Например, разные архитектурные сооружения вместо того, чтобы разбрасывать по всем полкам в доме, можно выставить в один ряд, создав некое подобие улицы. Подобная коллекция сразу обратит на себя внимание гостей.

 Бытовая химия

химия на кухне
 Без средств для мытья посуды никак не обойтись. Но все кухонные бытовые принадлежности, наставленные на мойке, очень портят внешний вид кухни. Как с этим бороться? Всю жидкость можно перелить в красивые контейнеры и дозаторы. Еще можно создать специальную нишу для хранения недалеко от мойки.

 Доска для глажки

гладильная доска
 Почти в любом доме можно заметить гладильную доску в том месте, где она не должна быть. Почему хозяева не пытаются ее спрятать в подходящем уголке? Давно уже придуманы способы ее хранения. Организовать такое место надо заранее, желательно где-то недалеко от гардероба. Чтобы процесс глазки не вызывал скуку, можно в этом районе установить телевизор или музыкальный центр. Применив такой подход, хозяйка приучит к глажке даже детей.

 Прихожая, заваленная обувью

прихожая обувь
 Часто из вида дизайнеров упускается такая деталь, как количество обуви, а хозяев чаще заботит место для одежды. Как результат - целая куча сезонной обуви, о которую все спотыкаются. Выйти из подобной ситуации помогут банкетки, пуфики с пространством внутри или специальные обувные тумбы или шкафы в прихожую.

 Полотенца пестрых цветов

полотенца
 Смотря на проект ванной комнаты, заказчик даже и не думает, что в нем не найдется места для его любимых разноцветных полотенец. В итоге они превращаются в цветное пятно. Чтобы не так было болезненно расставаться с полюбившимися вещами, необходимо постепенно перейти на полотенца одного цвета. Дабы не возникло путаницы, полотенца можно пометить буквами.

 Спортивные принадлежности

спортивный инвентарь в квартире
 Велотренажер, висящая на нем скакалка, пакет со спортивной формой, гантели - не так надо хранить предметы для спорта. Для подобных аксессуаров должно быть выделено специальное место. Если таковое тяжело организовать, то тренажер можно отгородить ширмой, но лучше перенести все добро на лоджию, организовав там мини-тренажерку.

 Постельный текстиль

белье в спальне
 В спальне, выполненной в пастельных тонах, не рекомендуется использовать яркое постельное белье. Вместо текстиля пестрых цветов лучше подобрать такой, который впишется в общую стилистику интерьера. Также можно купить покрывало побольше, оно полностью прикроет кровать.

 Кухонная утварь

кухонная утварь
 Конечно, готовка невозможна без масла, специй и т. д. Такие вещи лучше хранить в шкафчиках и ящиках, но если это доставляет трудности, то для их хранения подойдут емкости. Например, для баночек со специями и приправами лучше организовать отдельную панель, расположенную в зоне приготовления пищи.
 
 
Яндекс.Метрика © Мебель-Доставка, 04212, г. Киев, ул. Туполева, 16