Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (097) 208-42-36, (093)979-84-90, (095)010-69-49 или отправьте нам свои контактные данные
Введите Ваши контактные данные!
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

интернет-магазин мебели №1
7 дней в неделю с 9:00 до 19:00
доставка по г.Киеву и Украине!
(097) 208-42-36,      (093)979-84-90
(095)010-69-49, бесплатный звонок
 

Отзывы

 
Добавить свой отзыв
Ваше имя
Отзыв



  • 23.11.2017
    Надежда

    Замовляли шафу. Замовлення виконано вчасно. Якістю товару, замовленням, монтажем задоволені.

  • 19.11.2017
    Наталія
    Замовляли кухню Парма. Замовлення прийшлося трішки змінити, але з тим не виникло жодних проблем. Персонал ввічливий, якість механізмів хороша. Залишились задоволені)))
  • 15.11.2017
    Виктория
    Заказ делали впервые и остались очень довольны! Подобрали, доставили, собрали. Ответственный менеджер, хорошие специалисты по сборке.
  • 06.11.2017
    Елена
    Заказывали кухню. Очень довольны. Оперативно, качественно, профессионально. Рекомендую
  • 06.03.2017
    Администрация

    УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ интернет магазина! Не тратьте свое время и не оставляйте свою ЛИЧНУЮ рекламу на нашем сайте, так как вся информация автоматически удаляется модератором. Спасибо.

  • 13.01.2017
    Ольга

    Заказывали кухню. Очень довольны качеством обслуживания и качеством мебели. Кухня у нас нестандартных размеров и нам говорили что только под заказ ну и цена. С личного опыта могу сказать что с хорошими мастерами и нестандартные размеры не проблема.

  • 04.01.2017
    Надежда Ивановна

    Заказывала прихожую. Всё понравилось быстро, качественно. Вежливый менеджер, отдельное спасибо сборщику Славе. Я пенсионерка, не могу отблагодарить как бы хотелось человека за его труд. Прошу передать благодарность руководству за хороших сотрудников.

  • 05.12.2016
    Наталья Александровна Тараненко
    Очень понравилось. Заказали на досуге в воскресенье и в понедельник все получили. Качество и обслуживание супер. Всем рекомендуем!!!
  • 29.10.2016
    Татьяна
    Заказ делали впервые и остались очень довольны качеством обслуживания, слаженностью в работе! Спасибо доброжелательному и ответственному менеджеру Алле за помощь в выборе долгожданной кухни. Отдельное спасибо сборщику Славе - проффесионал своего дела. Оче
  • 27.10.2016
    Дарья Кухня "Шарлотта"
    Алла прекрасный консультант (поверьте, я знаю о чем говорю). Все подобрали для нас идеально. Мы сами так не подобрали бы) Вошли в положение, дали запасные детали, всё продумали и максимально быстро всё сделали, учитывая наши интересы! Все было на высоте)
  • 15.09.2016
    Сергій
    Подяка Аллі, професійний менеджер. Замовляли кухню, привезли, зібрали якісно і швидко. Рекомендую цей магазиин.
  • 13.09.2016
    Людмила
    Самый лучший менеджер))). Самые профессиональные сборщики))). Прекрасная мебель за приемлимую цену. Собирали кухню Шарлотта и шкаф Кросслайн. Рекомендую всем!
  • 17.07.2016
    Ирина
    Спасибо! Доставка и сборка (модульна Гресс и диван) были сделаны в срок и качественно. Благодарю менеджера Аллу и сборщика Славу.
  • 05.06.2016
    Евгении
    советую отличный магазин
  • 26.04.2016
    Alex
    Крутой магазин, профессиональный менеджер. Заказали очень много мебели уже в этом магазине, качество очень даже на уровне за хорошую цену! Хорошие сборщики, качественно собирают. Всем рекомендую!
  • 08.04.2016
    Наталия
    Все просто супер! Очень довольны покупками. Качество отличное,доставка быстрая,менеджер вежливый и внимательный. Молодцы! Спасибо огромное! Будем заказывать у Вас еще и рекомендовать всем друзьям и знакомым.
  • 06.03.2016
    Марина
    Придбали спальню Сага. На картинках виглядає досить екстравагантно, а в будинку ніжно і дуже красиво! Дзеркальні "блиски" на шафах і від ліжка дають неповторні відблиски на стінах. Вранці прокидаєшся як в палаці :). Магазином задоволені.
  • 01.02.2016
    Оксана
    Заказала шкаф, комод Комфорт и кухню Роял. Качество кухни очень удивило, не ожидала по такой цене увидеть такой качественный продукт. От всей мебели в восторге, собирается легко, в нэте есть схемы сборки. Менеджеру Алле отдельное спасибо!
  • 31.01.2016
    Людмила
    Добрый день.Заказала стенку привезли в этот же день, сборщик мебели пришёл на следующий день. Всё понравилось быстро, качественно. Вежливый менеджер. Спасибо всем.
  • 01.12.2015
    Юлия
    Сегодня получила через "Новую почту" спальный гарнитур "Флорис"+ матрас "Лазурит". Качество и скорость доставки на высоте. Благодарю ваш магазин и в частности менеджера Аллу!
  • 22.10.2015
    Лилия
    К кроватке сегодня доставили матрас ОНИКС. Лёг, как по фигуре сшит. Жёсткость та, что надо! Алла, спасибо Вам большое за рекомендации. Вы - профессионал! И ещё, огромное спасибо курьеру. Интеллигентный молодой человек помог при разгрузке, всё показал, ра
  • 12.10.2015
    Лилия
    Добрый день. Купили кровать Венеция Люкс, и первое что хочется сказать - качество супер! Сборка прошла без единой накладки. Спасибо! А также, спасибо большое менеджеру Алле за оперативность и приятное отношение.
  • 18.09.2015
    Евгений
    Купили гостинную "Рим" ,которую сняли с производства. Были проблемы со стеклом которую без проблем решили,единственное пришлось подождать. Первый раз пишу отзыв , очень приятно такое отношение, честно не очень надеялся. Огромное спасибо менеджеру Алл
  • 05.09.2015
    Алексей, слабослышащий.
    Магазин отличный. Купил стенку "Марк-2,9" с доукомплектовкой шкафа и комода. Вопрос о покупке решал с менеджером по электронной почте и по мобильному по смс. Беседа с менеджером для меня от покупки до доставки прошла очень приятно. Цена доступная. Доставк
  • 28.04.2014
    Александр
    У нас несколько предметов мебели c этого сайта - мы обсолютно довольны: все дверцы открываются хорошо, ничего не провисло, ящики на хорошем механизме. Да, и большой шкаф выдержал разборку-сборку отлично. Думаю это показатель качества.


 
Яндекс.Метрика © Мебель-Доставка, 04212, г. Киев, ул. Туполева, 16